Privacidad y seguridad

DAWNBLOOM Browser

El historial, las pestañas, las cookies, los datos del sitio, las contraseñas y los datos privados permanecen en su dispositivo. La sincronización ligera opcional solo comparte marcadores y preferencias limitadas.

Borre los datos de navegación locales en la aplicación o el sistema operativo, y luego desinstálelo a través del sistema operativo. Desinstalar no elimina la cuenta de DAWNBLOOM; gestione los datos de sincronización ligera optativos en la configuración de la cuenta.

Privacidad y seguridad →

Seguir explorando

Contáctenos →