개인정보 보호 및 보안
DAWNBLOOM Browser
기록, 탭, 쿠키, 사이트 데이터, 비밀번호 및 개인 데이터는 기기에 유지됩니다. Light Sync 옵트인은 북마크 및 제한된 설정만 공유합니다.
앱 또는 OS에서 로컬 브라우징 데이터를 지운 후 OS를 통해 제거하십시오. 제거해도 DAWNBLOOM 계정은 삭제되지 않으며, 옵트인한 Light Sync 데이터는 계정 설정에서 관리하십시오.
개인정보 보호 및 보안 →
⌕ DAWNBLOOM Browser
기록, 탭, 쿠키, 사이트 데이터, 비밀번호 및 개인 데이터는 기기에 유지됩니다. Light Sync 옵트인은 북마크 및 제한된 설정만 공유합니다.
앱 또는 OS에서 로컬 브라우징 데이터를 지운 후 OS를 통해 제거하십시오. 제거해도 DAWNBLOOM 계정은 삭제되지 않으며, 옵트인한 Light Sync 데이터는 계정 설정에서 관리하십시오.
개인정보 보호 및 보안 →