Privacidade e segurança

DAWNBLOOM Browser

Histórico, abas, cookies, dados do site, senhas e dados privados permanecem no seu dispositivo. A sincronização leve opcional compartilha apenas favoritos e preferências limitadas.

Limpe os dados de navegação locais no aplicativo ou no sistema operacional e, em seguida, desinstale-o através do sistema operacional. Desinstalar não exclui a conta DAWNBLOOM; gerencie os dados de sincronização leve opcionais nas configurações da conta.

Privacidade e segurança →

Continuar explorando

Entre em contato →