Приватность и безопасность

DAWNBLOOM Browser

История, вкладки, файлы cookie, данные сайтов, пароли и конфиденциальные данные остаются на вашем устройстве. Опция Light Sync делится только закладками и ограниченными настройками.

Очистите локальные данные браузера в приложении или ОС, затем удалите приложение через ОС. Удаление не удаляет аккаунт DAWNBLOOM; управляйте любыми данными Light Sync, для которых вы подписались, в настройках аккаунта.

Конфиденциальность и безопасность →

Продолжить исследование

Свяжитесь с нами →