隱私與安全DAWNBLOOM Browser歷史記錄、標籤頁、Cookie、網站資料、密碼和私密資料均保留在您的裝置上。選擇加入「輕量同步」僅分享書籤和有限的偏好設定。在應用程式或作業系統中清除本地瀏覽資料,然後透過作業系統解除安裝。解除安裝不會刪除 DAWNBLOOM 帳戶;請在帳戶設定中管理任何已選擇加入的輕量同步資料。隱私與安全 →繼續探索入門指南→下載與安裝→瀏覽、閱讀與翻譯→帳戶與安全性→故障排除→ 搜尋此產品的支援服務搜尋 查看所有常見問題 → 聯絡我們 →