الخصوصية والأمان
DAWNBLOOM Browser
تبقى السجل والعلامات المرجعية وملفات تعريف الارتباط وبيانات المواقع وكلمات المرور والبيانات الخاصة على جهازك. يشارك التزامن الخفيف (Light Sync) اختياريًا فقط العلامات المفضلة والتفضيلات المحدودة.
امسح بيانات التصفح المحلية في التطبيق أو نظام التشغيل، ثم قم بإلغاء التثبيت عبر نظام التشغيل. لا يؤدي إلغاء التثبيت إلى حذف حساب DAWNBLOOM؛ يرجى إدارة أي بيانات متزامنة خفيفة تم الاشتراك فيها في إعدادات الحساب.
الخصوصية والأمان →
⌕