Confidentialité et sécurité
DAWNBLOOM News
Les recommandations sont d'abord locales. La synchronisation optionnelle pour les éléments enregistrés et les événements suivis n'est pas ouverte, et les historiques de lecture complets ne sont pas téléchargés par défaut.
Effacez les données de lecture locales via les contrôles de l'application ou du système d'exploitation, puis désinstallez. La désinstallation ne ferme pas votre compte DAWNBLOOM.
Confidentialité et sécurité →
⌕