Privacy e sicurezza

DAWNBLOOM News

Le raccomandazioni sono prima locali. La sincronizzazione opzionale per elementi salvati ed eventi seguiti non è aperta, e le cronologie di lettura complete non vengono caricate di default.

Cancella i dati di lettura locali tramite controlli dell'app o del sistema operativo, poi disinstalla. Disinstallare non chiude il tuo account DAWNBLOOM.

Privacy e sicurezza →

Continua a esplorare

Contattaci →