プライバシーと安全

光とニュース

おすすめは端末内を優先し、保存・フォローの任意同期は未公開です。全閲覧履歴を標準で送信しません。

アプリやOSで端末内の閲覧データを消去してから削除します。DAWNBLOOMアカウントの削除とは異なります。

プライバシーと安全 →

関連する情報

お問い合わせ →