Privacidade e segurança
DAWNBLOOM News
As recomendações são primeiro locais. A sincronização opcional para itens salvos e eventos acompanhados não está aberta, e os rastros de leitura completos não são carregados por padrão.
Limpe os dados de leitura locais através dos controles do aplicativo ou do SO, depois desinstale. Desinstalar não fecha sua conta DAWNBLOOM.
Privacidade e segurança →
⌕