Privacidade e segurança
DAWNBLOOM
Personagens e progresso oficial são tratados pelo serviço do jogo; o cache e as configurações do dispositivo seguem o cliente e o sistema operacional.
Desinstalar o cliente não fecha a conta DAWNBLOOM Account nem apaga os dados de personagem do lado do servidor.
Privacidade e segurança →Continuar explorando
- Primeiros passos→
- Downloads e instalação→
- Personagens e dados do jogo→
- Conta e segurança→
- Solução de problemas→
⌕