Privacy e sicurezza
DAWNBLOOM
I personaggi e i progressi ufficiali sono gestiti dal servizio di gioco; la cache e le impostazioni del dispositivo seguono il client e il sistema operativo.
Disinstallare il client non chiude l'account DAWNBLOOM Account né cancella i dati dei personaggi lato server.
Privacy e sicurezza →Continua a esplorare
- Introduzione→
- Download e installazione→
- Personaggi e dati di gioco→
- Account e sicurezza→
- Risoluzione dei problemi→
⌕