الخصوصية والأمان

DAWNBLOOM

يتم التعامل مع الشخصيات والتقدم الرسمي بواسطة خدمة اللعبة؛ تتبع ذاكرة التخزين المؤقت والإعدادات العميل ونظام التشغيل.

إزالة العميل لا تغلق حساب DAWNBLOOM ولا تمسح بيانات الشخصية الموجودة على الخادم.

الخصوصية والأمان →

استكشف المزيد

اتصل بنا →