隐私与安全光与解压浏览、压缩、解压、预览与完整性检查都在本机完成。文件、文件名、路径、归档密码与历史不上传。设置中可清理临时预览文件,再按系统方式卸载应用。你保存在文件夹里的归档与提取结果不会因卸载而删除。隐私与安全 →继续了解开始使用→下载与安装→打开与处理归档→账号与安全→故障排除→ 搜索此产品支持搜索 查看所有常见问题 → 联系我们 →