← DAWNBLOOM Mail

DAWNBLOOM · PRIVACY · V7 · 2026-10-09

DAWNBLOOM Mail · Informativa sulla privacy del prodotto

Si connette direttamente al tuo provider di posta. Le impostazioni leggere possono essere sincronizzate; i corpi dei messaggi e le credenziali no.

Confini dei dati e della sincronizzazione

Mail è un client di terze parti con connessioni live al provider. I messaggi viaggiano principalmente tra il tuo dispositivo e il provider scelto; aprire o tornare in primo piano può controllare direttamente nuovi messaggi. DAWNBLOOM non interroga la tua casella postale da Tokyo né utilizza i suoi server come repository per corpi, allegati, messaggi completi o indici, ricerche, password di posta o credenziali di autorizzazione del provider. Cache e bozze sono crittografate localmente. Password del provider, codici di autorizzazione, password specifiche dell'app e credenziali di accesso/refresh OAuth utilizzano l'archiviazione sicura del dispositivo ed sono esclusi da Light Sync. I metodi di connessione dipendono dal provider e dalla piattaforma rilasciata supportata.

La sincronizzazione leggera opzionale può attualmente includere tema, lingua, layout, larghezze delle colonne, carattere e densità, gesti di scorrimento, preferenze di notifica, firma, regole leggere, mittente predefinito, cartelle bloccate, suggerimenti account mascherati, nomi visualizzati, colori e ordinamento. Firme e regole possono contenere testo limitato che inserisci; questo non è sincronizzazione del corpo del messaggio. Un nuovo dispositivo ripristina le impostazioni leggere e i suggerimenti account e deve autorizzare o riconnettere il provider. Notifiche, selezione allegati e file locali usano solo i permessi necessari per la funzione effettiva, non contatti o posizione precisa. I conteggi di utilizzo locale non contengono messaggi o contenuti di ricerca; il caricamento delle statistiche ufficiali dell'app è attualmente disabilitato.

Controlli e regole complete

La sincronizzazione può trasportare layout, firme, ordine delle caselle di posta e suggerimenti account mascherati. RiautORIZZA il tuo provider su un nuovo dispositivo. Disconnettersi mantiene la posta locale; eliminare la sincronizzazione cloud non elimina la tua casella di posta.

Informativa sulla privacy DAWNBLOOM V7 ↗

Centro privacy e sicurezza ↗

[email protected] ↗