← DAWNBLOOM Mail

DAWNBLOOM · CONFIDENTIALITÉ · V7 · 2026-10-09

DAWNBLOOM Mail · Avis de confidentialité du produit

Se connecte directement à votre fournisseur de messagerie. Les paramètres légers peuvent être synchronisés ; les corps de message et les identifiants ne le peuvent pas.

Limites des données et de la synchronisation

Mail est un client tiers avec des connexions en direct au fournisseur. Les messages voyagent principalement entre votre appareil et le fournisseur choisi ; ouvrir ou revenir au premier plan peut vérifier directement les nouveaux messages. DAWNBLOOM n'interroge pas votre boîte aux lettres depuis Tokyo et n'utilise pas ses serveurs comme dépôts pour les corps, pièces jointes, messages complets ou index, recherches, mots de passe de messagerie ou identifiants d'autorisation du fournisseur. Les caches et brouillons sont chiffrés localement. Les mots de passe du fournisseur, codes d'autorisation, mots de passe spécifiques à l'application et jetons d'accès/rafraîchissement OAuth utilisent le stockage sécurisé de l'appareil et sont exclus de Light Sync. Les méthodes de connexion dépendent du fournisseur et de la plateforme publiée prise en charge.

La synchronisation légère optionnelle peut actuellement inclure le thème, la langue, la mise en page, les largeurs de colonnes, la police et la densité, les gestes de balayage, les préférences de notification, la signature, les règles légères, l'expéditeur par défaut, les dossiers épinglés, les indices de compte masqué, les noms d'affichage, les couleurs et l'ordre. Les signatures et règles peuvent contenir du texte limité que vous saisissez ; il ne s'agit pas de synchronisation du corps de message. Un nouvel appareil restaure les paramètres légers et les indices de compte et doit autoriser ou reconnecter le fournisseur. Les notifications, la sélection de pièces jointes et les fichiers locaux n'utilisent que les permissions nécessaires pour la fonction réelle, pas les contacts ou la position précise. Les comptes d'utilisation locale ne contiennent pas de messages ou de contenu de recherche ; le téléchargement des statistiques officielles de l'application est actuellement désactivé.

Contrôles et règles complètes

La synchronisation peut transporter la mise en page, les signatures, l'ordre des boîtes aux lettres et les indices de compte masqués. Réautorisiez votre fournisseur sur un nouvel appareil. Se déconnecter conserve le courrier local ; supprimer la synchronisation cloud ne supprime pas votre boîte aux lettres.

Politique de confidentialité DAWNBLOOM V7 ↗

Centre de confidentialité et de sécurité ↗

[email protected] ↗