アカウントと安全光とダウンロード端末内の取得機能はログイン不要。任意のログイン後に同期を有効にすると安全な設定とタスク情報のみを共有し、ファイルや認証情報は送信しません。アカウントと安全 →関連する情報はじめに→ダウンロードとインストール→取得タスクと保存先→プライバシーと安全→問題を解決する→ この製品のサポートを検索検索 すべての質問を見る → お問い合わせ →